La semana pasada la gripe me dejó K.O en la cama y con esas condiciones no me sentía con fuerzas de poner nada ; hoy con secuelas pues esto no ha desaparecido del todo os dejo algunos valores del mercado continuo con posibilidades de hacerlo bien , siempre respetando los niveles de entrada y salida por si se dieran la vuelta , pues ya sabemos como se las gastan alguno de ellos .
Si alguno desea entrar y quiere que le haga el seguimiento puede ponerse en contacto mediante un correo en la dirección de bolsamsterdam@hotmail.com
Quabit entraremos si se mantiene por encima de esos 0.23 con un stop ajustadisimo en precios de cierre como siempre en los 0.23-0.222
Duro Felguera entraremos si supera los 5.90 con un stop en los 5.89
Fersa Energía entraremos si supera los 1.13 con un stop en los 1.13 al cierre.
Ezentis entraremos si supera los 0.56 o se apoya en los 0.535 con esos mismos stop
Prisa daremos entrada si supera los 2.11 con un stop en los 2.10
Colonial entraremos si supera los 0.078 con un stop en los 0.076
Jazztel dió entrada al superar los 4.03 con lo cual estamos dentro con un stop en los 3.98
Natra entraremos si supera los 2.25 con un stop en los 2.18
NHH entraremos si supera los 4.85 con un stop en los 4.76
Grupo Tavex entraremos si supera los 0.477 con un stop en los 0.469
Sniace entraremos si supera los 1.64 con un stop en los 1.63
Sol Melia entraremos si supera los 8.00 con un stop en los 7.85
SOS entraremos si supera los 0.76 con ese mismo stop
Zeltia entraremos si supera los 3.20 con 3.13 de stop
Nota:
En esta sección daremos niveles de precios ,pero no quiere decir que sea una estrategia a seguir . Los stop están referidos a precios de cierre, salvo que en la misma sesión baje escandalosamente y veamos que no son capaces de recuperar los, si no especifico el stop será el mismo que el nivel de entrada.
Los Precios de Entrada están referidos a si los supera y los mantiene o si queremos asegurarnos más en precios de cierre .
Pc =precio de compra
Pe= precio de entrada
Pv= precio de venta
No hay comentarios:
Publicar un comentario